Pane

Gustosi prodotti da forno a Roma

Nel laboratorio artigianale del Panificio Ammazzalamorte di Roma si sfornano ogni giorno pane fresco e fragrante e squisiti prodotti da forno, portando avanti con grande passione questo antico mestiere che conosciamo da più di 40 anni. Acqua, farina, lievito, tempo e mani esperte: basta poco per dare vita a sapori unici e tradizionali, che sanno di casa.   
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Il pane fresco ogni giorno

Già dalle prime ore del mattino, dal forno di Via A. P. Luchini 28 si può sentire il profumo del pane. Qui, infatti, troverai il sapore genuino dei migliori prodotti da forno, potendo scegliere e acquistare qualsiasi varietà di pane, sempre realizzato seguendo le antiche ricette tradizionali e usando solo ingredienti naturali e di prima qualità. 
Tra le varietà di pane che il laboratorio propone ai clienti ogni giorno ricordiamo:
  • pane casereccio;
  • pane sciapo;
  • pane salato;
  • all'olio;
  • al latte;
  • pane con sesamo o papavero;
  • francese;
  • pane di grano duro;
  • pane alle olive;
  • pane arabo;
  • azzimo;
  • lariano;
  • rosette;
  • ciriole;
  • fruste; 
  • ciavattine.

La lavorazione del pane e gli ingredienti 

I panettieri del Panificio Ammazzalamorte non rinunciano mai alla tradizione, seppur valendosi dell'innovazione tecnologica. È per questo che rimangono fedeli alle antiche ricette artigianali, seguendone tempi, movimenti e ingredienti. Le materie prime scelte di cui ci serviamo sono sempre di prima qualità: selezioniamo ad esempio la farina di Altamura o la farina tipo 2 di grano duro.
La lievitazione naturale e la farina macinata a pietra ci permettono di creare prodotti da forno unici e genuini, dal sapore inconfondibile.  

Vieni a trovarci in Via A. P. Luchini 28 per gustare i nostri prodotti da forno!

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